Casa » Direito » Direito da família » Leis de imigração no casamento

Leis de imigração no casamento

Leis de imigração dos EUA sobre casamento foram reforçados ao longo dos anos devido ao abuso histórico do casamento como meio de obter um green card. O governo federal tem muitos requisitos os candidatos devem atender para demonstrar que o casamento é um da boa fé e não uma farsa para residência permanente.

Vir para os Estados Unidos da América

Leis imigração possibilitam que ambas fianc? s e os cônjuges de cidadãos americanos para entrar nos Estados Unidos e obter residência permanente unicamente de casamento. No entanto, a pessoa envolvida deve mostrar a intenção imediata de se casar com o cidadão americano, “imediato” ou seja, no prazo de 90 dias da entrada. O visto de entrada é conhecido como um K-1 e requer vários formulários de aplicação, incluindo uma petição preliminar (I-129F) e uma entrevista em e.u. Consulado geral, durante o qual o contrato deve ser comprovado legítimo. Prova da relação, como fotografias, cronograma, bilhetes de avião, registros do telefone e cartas são necessários. Somente após o casamento pode o arquivo cônjuge estrangeiro de residência permanente (I n/a

Aqueles que já estão casados para e.u. cidadãos devem obter um visto de cônjuge de K-3 para entrar nos Estados Unidos após o depósito preliminares petições como um membro da família alien (petições I-130. º e I-129F). O cônjuge também deve comparecer a uma entrevista no Consulado-geral dos Estados Unidos antes de obter o visto. Uma vez que o visto for concedido, o cônjuge pode introduzir o país e o arquivo para residência permanente (green card).

Período condicional

Independentemente de se a recorrente de cartão verde entra os Estados Unidos em um K-1 ou um visto K-3, se o casal não tenha cumprido dois anos de casamento (fora dos EUA), então um período de dois anos a condicional é colocado sobre o green card a contar da data de que sua emissão, após o qual o cartão irá expirar. Para manter o green card de expirar, o casal deve apresentar conjuntamente a petição para remover as condições de permanência (I n/a A finalidade da condição é fixar um prazo durante o qual o casal deve permanecer juntos antes de divórcio. Os estrangeiros que se divorciam antes de condicionais dois anos até perder o seu estatuto e estão sujeitos à deportação (as exceções incluem viúvas/viúvos, vítimas de violência doméstica e os cônjuges de alcoólicos, criminosos, toxicodependentes e jogadores).

Cônjuges de em

Em, ou residentes permanentes legais (detentores de cartão verde) tem regras mais estritas em trazer um fianc? ou cônjuge para os Estados Unidos. Fianc? s e cônjuges de em não são elegíveis para o arquivo de visto K-1 ou K-3. A maneira legal apenas para obter um green card através do casamento com um LPR é obter um visto de imigração familiar (I-130, petição para Alien relativo). Os cônjuges nesse caso são tratados como qualquer outro membro da família imediato de um LPR e devem aguardar um visto para se tornar disponíveis. Como o governo dos e.u. coloca um limite no número de vistos de imigrante distribuídos anualmente (vistos para cônjuges, fianc? s e familiares de cidadãos americanos não estão incluídos) é possível que o tempo de espera para um visto será até cinco anos.

Cidadania

Todos os residentes legais de baseados em casamento de mensagens em (se eles entraram os Estados Unidos com visto K-1 ou K-3) estão qualificados para aplicar para a cidadania após três anos de residência nos Estados Unidos, se forem ainda casada com o cidadão de Estados Unidos e que não tenham cometido quaisquer delitos graves durante todo o período de residência.