Casa » Direito » Lei de imigração » Como obter um visto para Singapura

Como obter um visto para Singapura

Os cidadãos dos Estados Unidos, que estão na posse de um passaporte de U.S. pelo menos seis meses antes de sua data de vencimento, não precisam de visto para visitar Cingapura para fins turísticos, visita social ou negócios. No entanto, eles devem ter fundos suficientes e um bilhete aéreo de retorno ou continuação da viagem para visitar Cingapura. Se você não for um cidadão de Estados Unidos e você é de um dos países que requerem visto (vide Referências), aplicar-se para seu visto pessoalmente em um posto consular Singapura nos Estados Unidos, ou pelo correio.

Dificuldade: difícil

Instruções

  1. Baixar formulário 14A, pedido de visto de entrada, na página principal da imigração e pontos de verificação de autoridade (ICA), Singapura (consulte recursos).
  2. Imprimir o formulário baixado e, em seguida, concluí-lo com a mão.
  3. Ter um passaporte de cor tamanho foto tirada de você. Verifique se que as dimensões da foto cabem a caixa fornecida no formulário 14A.
  4. Apor a foto de passaporte de tamanho para o espaço fornecido no formulário 14A.
  5. Reunir documentos comprovativos para seu pedido de visto, que inclui documentos que demonstrem a capacidade financeira, suficiente para cobrir a sua estadia em Cingapura, um passaporte válido pelo menos seis meses antes da expiração e um bilhete de avião confirmados ou itinerário de viagem.

    Fornece uma cópia do seu visto de U.S. válido, se você for um nacional estrangeiro vivendo nos Estados Unidos. Se você estiver viajando para Singapura por razões comerciais, apresente uma carta convite de uma empresa registrada de Singapura.

  6. Enviar seus materiais de aplicação, através de carta registada, para o posto consular que tem jurisdição sobre o seu estado de residência (consulte recursos). Um envelope pré-pago endereçado a mesmo de um mensageiro, como USPS ou UPS, deve acompanhar o pedido.

    Espere para ter seu visto processado dentro de duas semanas.